Территория Уралмашзавода расцвела!

Несколько месяцев увлеченные заводчане и работники дочерних предприятий ухаживали за цветочной рассадой и создавали ландшафтные композиции, а в июле представили свои труды на конкурсе цветников «Для тебя, мой завод!».

Все участники подошли к конкурсу с душой и сумели удивить своей фантазией, трудолюбием и красотой цветочных клумб. Особенно восхитила конкурсную комиссию работа коллектива «Водоканал-59». Работники дочернего предприятия не только высадили возле своих зданий множество ярких цветов, но и организовали небольшой огород, где зреют кабачки и горох. А еще их цветочную композицию украшает маленькое озеро и фигура рыбака, который готовится отведать ухи из походного котелка.

Забавные животные и сказочные фигуры, созданные уралмашевцами из пластиковых бутылок и других простых, на первый взгляд, подручных материалов, украшают и другие цветочные композиции. Все участники конкурса цветников награждены почетными грамотами и призами.

Кстати, в эти летние дни уралмашевцы завершили еще одно цветочное преображение! Профсоюзные лидеры и ребята из молодежной организации завода провели очередной субботник на Аллее Героев и у самоходки. Теперь пестрые клумбы, которые появились благодаря их заботливым рукам, будут радовать работников и гостей предприятия до самой осени.

Благодарим всех, кто помог украсить территорию Уралмаша накануне его 85-летия, и желаем новых побед в заводских конкурсах!

Екатерина СТАЛЬ.

  • Лучшие цветоводы Уралмашзавода:
    коллектив предприятия «Водоканал-59» во главе с председателем профкома Остапенко Е.П.,
  • Ираида Мальцева, Наталья Снигирева, Галина Курочкина – цех 1,
  • Светлана Пинаева – цех 26/103,
  • Алексей Давыдов, Тамара Пшеничная – цех 421,
  • Юлия Жуйкова, Марина Шевкунова (предедатель цехкома профсоюза службы главного инженера), Светлана Вострякова – служба главного инженера,
  • Кузнецова Наталья Михайловна – председатель цехкома профсоюза сварочного производства и др..

Вам также может понравиться...

Comments are closed.