Состоялась конференция АО «ХЗ «Планта»

9 апреля во Дворце культуры «Космос» Нижнего Тагила прошла конференция трудового коллектива Акционерного общества «Химический завод  «Планта». Более 150 делегатов  от структурных подразделений предприятия обсудили итоги выполнения коллективного договора за 2018 год и внесли в  этот документ  изменения и дополнения.

В работе конференции принял участие и выступил с сообщением об основных инвестиционных проектах, осуществляемых в городе в 2019 году, а также ответил на вопросы работников   глава Нижнего Тагила В.Ю. Пинаев.

С докладами на конференции выступили генеральный директор Общества Н.И. Князев и председатель профсоюзного комитета  О.В. Мосина, которые познакомили собравшихся с результатами социально-экономического развития предприятия в отчетный период. Отмечено, что благодаря существенному росту объемов производства – в полтора раза к уровню 2017 года и увеличению чистой  прибыли, обе стороны социального партнерства полностью выполнили свои обязательства по коллективному договору.

До 34285 рублей возросла на предприятии средняя заработная плата. Снижены потери рабочего времени,  существенно улучшены  условия труда  и санитарно-бытовые условия персонала.  Регулярно проходили медицинские осмотры занятых на опасных и вредных условиях труда,  нуждающиеся получали путевки на санаторно-курортное лечение.

В обсуждении докладов приняли участие заместитель начальника производства спецпродукции Ю.В. Соболевский,  фотопечатник на стекле И.А. Дрокина, специалист по работе с молодежью А.А. Чекунова,   заместитель начальника механосборочного производства  П.С. Гришко,  распределитель работ цеха № 6 М.В. Юдина.

По итогам обсуждения конференция приняла постановление. В нем дана удовлетворительная оценка работе администрации  и профсоюзного комитета  по выполнению условий коллективного договора  —  2018 .

В завершение конференции награды получили лучшие цеховые  профсоюзные организации, лучшие уполномоченные по охране труда  и лучший рационализатор предприятия по итогам 2018 года. 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.