Даёшь молодежь

В день российской молодежи молодежная организация Уралвагонзавода отпраздновала своё 20-летие!
Как и в любой день рождения принято дарить подарки и говорить добрые слова в адрес именинника, так и молодежная организация чествовала самых активных, инициативных, талантливых и целеустремленных парней и девушек!
Более 250 молодых работников УКБТМ, УКБВ, «Уралкриомаша» и Уралвагонзавода получили грамоты от молодежной организации УВЗ, профсоюза, почетные грамоты генерального директора, благодарственные письма и грамоты от администраций Дзержинского района и Нижнего Тагила, Горнозаводского округа и законодательного собрания Свердловской области. Награждали и лучшие цеховые организации завода. 7 лауреатов «Молодежной премии» и 7 лауреатов премии генерального директора вышли на сцену большого зала дворца культуры им. И.В. Окунева. Ищите себя в нашем фотоотчете!
Почетными гостями праздника стали исполнительный директор Уралвагонзавода Владимир Рощупкин и бывший генеральный директор Николай Малых. Кстати, именно по инициативе Николая Александровича в 1990-е годы началась работа по созданию молодежной организации завода. Она стала первой в своем роде! И сейчас является одной из самых многочисленных – 6 500 молодых людей. Хотите знать больше об истории организации и ее деятельности, смотрите фильм.

https://vk.com/video-33939726_456239143
 

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.