Межрегиональные корпоративные игры

С 14 по 15 марта в Екатеринбурге состоялись отборочные «Межрегиональные корпоративные игры», организатором которых выступила Общероссийская общественная организация Всероссийское физкультурно-оздоровительное общество «Трудовые резервы». Соревнования прошли при поддержке Государственной корпорации «Ростех», Министерства спорта Российской Федерации и Правительства Свердловской области.

Екатеринбург стал первым, кто принял у себя подобные соревнования, до конца года отборочные «Межрегиональные корпоративные игры» пройдут еще в 12 городах, после чего чемпионы по каждому виду спорта встретятся в финале на играх в Сочи.

Всего в соревновании было представлено 18 видов спорта, как командных, так и индивидуальных. В играх по мини-футболу приняли участие 17 команд, среди них команды предприятий НПК «Уралвагонзавод», ПО «УОМЗ», «Уралтрансмаш», «Уралхиммаш», «Завод № 9» (входят в РОСПРОФПРОМ).

В упорной борьбе команда АО «Уралтрансмаш» заняла второе место. Команда АО «ПО «УОМЗ» вошла в восьмёрку сильнейших команд региона, пробилась в четверть — финал, где не смогла переиграть команду АО «Завод № 9».

По итогам двух дней соревнований хорошие результаты показали представители завода «Уралтрансмаш». В настольном теннисе среди женщин первой стала Алёна Новопашина, среди мужчин 5 место занял Андрей Дружинин, в категории «Микст» заводчане завоевали 3-е место.

В серии Межрегиональных корпоративных игр планируется проведение 13 этапов. Каждый из них объединит более 1000 участников. По итогам игр будут названы лучшие спортсмены-любители в России за 2020 год. Тройка лидеров по каждому виду спорта также отправится побороться за первенство на Мировых играх.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.