Спортивный праздник в СК «Луч»

Спортивный праздник «Сильные и красивые», организованный Советом молодых специалистов УОМЗ совместно с ППО предприятия и Свердловским РО СоюзМаш состоялся на площадке СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» (входит в РОСПРОФПРОМ).
В этом году побороться за звание победителей собралось 8 команд. Сборная оптического производства, направления развития и сопровождения PDM, САПР и инженерного анализа, отдела стратегического развития и технологической службы «ОПТИКИ», команда производства оптико-локационных изделий и тепловизионной техники «700-й элемент», научно-конструкторского бюро представляла сразу три команды «232 Инженера», «Великолепная шестерка», и «Песчаная буря», команда производства гиростабилизированных оптико-электронных систем «703 Лошадиных силы», сборная гальванического производства и подразделения гражданского приборостроения «ПобедИт» и сборная метрологического департамента и НКБ «PROGRESS».
В качестве почетных гостей на соревнованиях присутствовали исполнительный директор Уральского оптико-механического завода, член Свердловского РО СоюзМаш Константин Шкуревских, в роли судей начальник департамента протокола и выставочной деятельности, член Свердловского РО Евгений Маркин и мастер спорта по художественной гимнастики Добря Карина Дмитриевна.
В ходе турнира участников ожидали испытания на ловкость, скорость, силу и выносливость.
По итогам соревнований первое место заняла команда «Оптики» — команда получила кубок и сертификат на игру в боулинг. Остальные команды получили дипломы участников и сертификаты в боулинг.
«Турнир наглядно демонстрирует, насколько активную жизненную позицию занимает молодежь УОМЗ. Приятно видеть, что сотрудники открывают для себя новые увлечения и стремятся к новым достижениям. Развиваются и в профессиональной сфере, и спорте, и в творчестве. И, главное, умеют слаженно и эффективно действовать в команде, что крайне важно для продуктивной и успешной работы» – подчеркнул исполнительный директор УОМЗ Константин Шкуревских.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.