Ах, кукольный театр выше всяких похвал!

Профсоюзная организация цеха 340 ППО Уралвагонзавода помогла организовать посещение кукольного театра  на новогодние праздники. Сделать подобное было трудно. Ограничено количество присутствующих на представлении- 40 детей и 40 взрослых, ограничено количество представлений, необходимо соблюдать эпидемиологические требования и много- много разных указаний от надзорных ведомств.

В городе отменены многие  новогодние представления и  именно поэтому   в соц.сетях многие информационные агентства Нижний Тагил называют одним из самых печальных городов России. Но с помощью профсоюзной организации Уралвагонзавода наш город для детей членов профсоюза стал не печальным, а  радостным.

Были составлены заявки на посещение кукольного театра, можно было выбрать одно из четырех представлений, выбрать билет с подарком, можно билет без подарка. Все заявки обработаны членами профкома и переданы в кукольный театр. Представители кукольного театра привезли билеты в определённый день в профком.

И… дети пошли на представление. Восторгу не было предела, интермедия проходила  на сцене, семьи сидели на строго отведенных местах, через 2 кресла друг от друга. После интермедии вышли в огромное фойе кукольного театра, где встречали ростовые куклы, Дед Мороз и Снегурочка  и была возможность сфотографироваться по одному ребёнку.

Затем вернулись в зал на закреплённые за семьей места и с удовольствием посмотрели спектакль « ТЕРЕМОК». А после спектакля, рассказывает работник цеха 340 Романихин Александр Егорович- «Моя 4-х летняя  внучка Ариша получила подарок с напутствием от Деда Мороза, она очень  удивилась, что Дед Мороз лично ей передал сладости и порадовался, что весь 2020 год девочка Аришенька вела себя хорошо» .

А после спектакля Ариша с бабушкой и дедушкой посетила красивый снежный городок около Драматического театра, прокатилась на горке и рассмотрела все ледяные скульптуры, узнавая персонажей сказок и символ года — могучего  Быка.

Семьи, посетившие новогоднее представление, благодарят профсоюзную организацию Уралвагонзавода за предоставленную возможность посетить представление кукольного театра.

Культорг цеха 340                                                                           Опалева Л.Д.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.