Подведены итоги творческих работ

Традиционный ежегодный конкурс новогодних стенгазет и поделок среди подразделений АО «ХЗ «Планта» в декабре преобразил фойе заводоуправления. Его стены  украсили красочные юмористические стенгазеты, на столах и на полу стояли целые композиции, выполненные из различных материалов руками заводчан.

В этот раз тему конкурса стенгазет «Идет Бычок, качаясь…» раскрыли семь участников конкурса. Все газеты пестрили яркими поздравлениями и изображениями главного символа года 2021. Жюри оценивало яркость подачи, наглядность, чувство юмора, соответствие тематике, креативность и трудоемкость. Как и в прошлом году, победителем стал коллектив  транспортного цеха, который  использовал различные материалы для оформления газеты. На втором месте коллектив энергоцеха, третьими стали работники ремонтно-строительного участка.

Выставка поделок поразила своей неординарностью, все участники проявили невероятную смекалку и таланты. Работы оказались настолько разнообразны и интересны, что жюри было сложно определить победителя. Каждая поделка уникальна, в каждую вложен большой труд, все они отличаются фантазией и креативностью. Снова отличился транспортный цех, который и занял первое место. Второе поделили производство товаров народного потребления и механосборочное производство, третьими оказались производство специальной продукции и бюро хозяйственного обеспечения.

Особенно хочется отметить художника-декоратора Дворца культуры «Космос» Ирину Белоглазову, которая смастерила символ года – «Быка», полностью соответствующего реальным размерам животного.

Все участники получили новогодние сувениры, грамоты, а также призы за участие в конкурсах. Надеемся, что в следующем году конкурс новогодних поделок и стенгазет так же порадует изобилием интересных экспонатов, рождённых фантазией и мастерством работников нашего завода.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.