Увлечения вдали от цивилизации

Поездки на природу, песни у костра, новые впечатления и новые друзья – таким запомнится это лето профсоюзному и молодежному активу ПАО «Уралмашзавод».

Уралмашевским активистам и их семьям ни пасмурная погода, ни полчища насекомых не помешали преодолеть 15 километров на катамаранах по реке Уфа. Стартовал сплав из г. Михайловск, а на ночевку уралмашевцы остановились у деревни Уфа-Шигири на живописнейшем берегу с видом на еловый лес.

Вскоре был разожжен костер, приготовлен походный ужин. Вдруг заиграла шаманская музыка, и перед туристами был уже не инструктор Алексей, а настоящий колдун!

Желающие могли попробовать экстремальное хождение по раскаленным углям. Многие, испытав эту древнюю практику йогов, были так удивлены, что не могли описать свои эмоции.

Разговоры у костра, обсуждение грядущих планов, песни под гитару… вечер в кругу единомышленников затянулся до поздней ночи.

А победу в стрельбе из лука удалось одержать члену Спортсовета Дмитрию Банникову.

– Для меня важно побыть наедине с природой, раскрыть себя, свои возможности и познакомиться с новыми людьми, – говорит председатель цехового комитета сборочного цеха № 50 Мария Бурлакова. – Такие мероприятия сближают, и уже потом в рабочих вопросах становится проще найти общий язык с коллегами.

Дарья Костромина

Вам также может понравиться...

Comments are closed.