Наши люди

Автоматы, футбол и география

Зимний лес, семья, коллеги и много-много увлекательных конкурсов — профсоюз Уралмашзавода отметил День матери «Веселой Зарницей».

10 декабря в парке АВС-Отеля родителям, а также бабушкам и дедушкам вместе с детьми предстояло принять участие в увлекательных конкурсах, где нужно было проявить силу, ловкость и интеллект.

Соревновательную программу открыл Гимн России, ведущий зачитал Приказ об начале Зарницы, юные участники прошли строем под марш «Прощание Славянки».  

Вальцовщик Артемий Семушев – член профсоюза с большим стажем, но на корпоративный праздник с семьей выбрался впервые. Некоторые конкурсы, признается он, были сложными – например, разжечь огонь с помощью огнива. Затем Семушевы всей семьей вспоминали школьную программу по географии: нужно было назвать столицы разных стран и найти их флаги. Игру в футбол оценили не только мальчишки. Пятилетняя дочка Артемия Алиса с удовольствием принимала пас от папы и пыталась забить гол.

— Я впервые в жизни попробовал разобрать и собрать автомат, а дочери и жене понравилось искать «мины» с помощью металлоискателя. Хочу поблагодарить организаторов — они сделали все, чтобы праздник понравился и детям, и взрослым. Все получили замечательные зимние подарки. С нетерпением жду следующего профсоюзного праздника, чтобы провести время с семьей и коллегами, — делится впечатлениями Артемий.

После жарких игр на свежем воздухе участники праздника отведали настоящей солдатской каши и отправились обкатывать подарки – снегокаты, сноуборды и ледянки на ближайших лесных горках.

Анна Вержболович.

Фото Антона Онучина

Вам также может понравиться...

Comments are closed.